Appareils et accessoires
Soupe froide pomme-betterave
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
300 g pommes granny-smith coupées en quatre
-
600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
-
300 g d'oranges pelées à vif
-
200 g de yaourt au lait de brebis
-
100 g de lait de coco
-
60 g de jus de citron
-
150 g de jus d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1291 kJ /
308 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de betterave
10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide au concombre
1h
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min